Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de whey protein (sabor baunilha ou chocolate)
- 1/4 xícara de mel ou xarope de bordo
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal
- 1/2 xícara de gotas de chocolate escuro (opcional)
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma bandeja com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, whey protein, mel, óleo de coco, ovo, extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e sal.
- Se desejar, adicione as gotas de chocolate e misture bem.
- Faça pequenas bolas de massa e coloque-as na assadeira, levemente levemente para achar.
- Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
- Deixe esfriar antes de remover a panela.